Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uAzRPDvyt0GQ3nZL