Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BM4zrSLqWqpKBqfs