Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y6JauUDVbS2Zwg7K