Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dHTp4Fb56CMtwNEn