Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KDnxQwhuWyMDDTne