Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aGUTSEEwGpX0T4AF