Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZDj5q8fDb4pvMkse