Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pFpRGSVap4uK4qSa