Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QmrceBhmm2BxnsMN