Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nJkE2X7CSndGUwww