Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RvfYpNhsd5wz7kwQ