Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3SZ9JRz9Rg19sa6Q