Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f1KKcp5CHHAfYDZn