Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tVXZfaXpcD5MpdJW