Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWFtv2jAUfudXoLw3BjoKnQLVRtsNqdUYLdq0F+QkB3Bm7NQXLvv1cwjd6OSoq6kf+gLyJd859vn8nWNHF5slra9ASMJZL2iGjaAOLOEpYfNeMLm/PukGF/1alOEVPpzWDRvTVrMV1BOKpewFxXgYA2Yy/H57cwkGAUTQr9UjHmeQqCfztCI0/Izl4hbnxZx6tOIkrS9BLXjaC3Ktdr31SCph/Oivufgpc5xAhPY9h6PpZjNtNxpnh4MRKhD/A1pLEDeYza3IM+GEmWghgKkBVjDnYmuFzqanTthEjkFyLRIYYbUYCb4iKaR27zGV4GRktk7vQKwoqMKIFRytIXbCxhnejOFhaPf5gxkdqI06aZw0O82z9vnZu1an2e04mRIHO2W1ZtaAcplPW51Gq4tyqueESXTZOR0NFlgoQGSJ5yCR4nmMBUqkRBmmhEuUcAHmZ5lzZiJt2likNoDik5wLhWn5R+jIWFah6XcM/2iH5inwRA6ecteTHQEPzxIsJTKneBtmMnfdKiywGQZhZMbfQooV3AsjfNTs2T/4TFOKXuj1ZK9InjwuBG/ANVMVwnQ9dt2IAWcKNtURddNStdlzkYB8Pdhf5txa0UY6piRxVU0jbBqkmoyHlaL55gTnI5YwEf4U5xthKV/L11eyQ+Z48r7caXtVQrJpu33ecD6kP0ykK7LklRY8B2T0jchjZGvIZvxYwTKst0M9cv5t8X1XD/IEU6ioCKeOAmmI/ljFejtK/o5pOWAF/XR178rBrxrE9m7XtEKTtPeHPW7Zw0dKMoyvdPzl56ckr5e7ghZ2aVoolcv3COXYtJecMJChxAYLwpl4kznqoPTwdyXyUt+U9V6p9Z5cj8sE7kAF13P9XBl0bGm//35/hbDaUELDEQEpU4A3oR5evb72/63rvbk9eqJV/szsanCsCGe+6jYdWxGPyzYmruxaGJX4MpuRiseqSl5GqHwo69ciVDyS9Wu/ASGVg2c=
RkfbLsWd89nvPdYL