Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QDQDTLjfXbpdb3dH