Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c7k8Bneh4kZG48JY