Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nuQx71mf9aazbW8S