Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jw7EdanSB5s1QZmh