Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7DjHqthByLby1XEP