Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fZB7hKxgBHjT6aQa