Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kMMf0h75uxWGFxzh