Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3Yt9n3W6sxgLYb03