Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YVDUTUScXeycMy26