Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF9v2jAUxd/5FFHeGwc6SjcFqo22G1KrMVq0aS/ISS7gzNip/0C6Tz+H0I1uibqaWupj4nDujX388yHRWbGi3hqEJJz1/XYQ+h6whKeELfr+9Pby6NQ/G7SiDK/x/mOnQTjrtDu+l1AsZd8vx4MYMJPBt+urczAKIPxBy4t4nEGiHj2nFaHBJyyX1zgvn/GiNSeptwK15Gnfz7Xa3vUiqYTpY7Dh4ofMcQIR2t3ZH02LYtYNw5P9wQiViv8hrSWIK8wWtcpzYaWZaCGAqSFWsODivlY6mx1baRM5Acm1SGCM1XIs+JqkkNZ3j6kEqyLzTXoDYk1BlUVqxdEGYittnOFiAnej+p7fm9GhKtRReNTutU+6vZNe903Y61qVEnszVVvNvAPKZT7r9MLOKcqpXhAm0XnveDxcYqEAkRVegESK5zEWKJESZZgSLlHCBfxzTY2PAnPTcmHHXChMHS0pkcPHrnRUR8Ddk9ZJicwpvg8ymdtOFRbYDIMwAHH3IuUb3AqDNGrm7C99pilFz+x6umONo45LlA25ZqoBOZcT24kYcqagaF5RO0qqYudFAvLlZH9yVn9MjHVMSWLLQ4MsDVJNJ6NGHL4ilHzAEqbCHUu+EpbyjXx5Ru17wlH3+Raz9UmCZLNu921ovf2+G/M1nGwXWvAckCEXkYcAacTm/FAUGT/XSz24+bU4eZvOeIIpNOSzmSXUjIUfMqWzTeJuA1YDtaIfL25t3fVFg7i/2V7WSpO0/9sXdsR3cYwYLzc2/vydUcHBSXLXoh46S6Vy+Q6hHJvrFScMZCCx0YJgLl7ZubIXBNz99XCSNqr0VfHZUetxdehaLLLtjn0qlBwatHe/3wX62hpKaDhgQSq4O0Pw6OLlqf4nZTtre/yIQu7KbBMxVoQzV1lLx7WKh50jZl3ZpTCU+Dyfk4aPQo2+jFD1QWrQilD5MWrQ+gXdcUkg
dh0xPWpwQ0hB4uyf