Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x8wbWeBP9mtdVsu2