Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8Z4w5kEwerZxvSkP