Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dkULNT6Wg1438Zvn