Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AUQrvJzqr6jLSVe7