Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ud1jGy6wrcsQ0hrS