Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BZ8TJJmW7Jzs0eek