Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EdswJP4Aptyc1jJV