Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QxY8kbWq6QAkQG1X