Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wr3CV6g9nuXxJWMc