Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xRhQZd88TcrXD1en