Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cC1LyqV1MRR2WwDz