Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWNFu2jAUfecrUN4bB1paOgWqjbYbUqsxCtq0F2SSC5gFO/W1Iezr5wDdYErU1dRS95jYOffa9/jcE4dX2SKpLkEiE7zl1fzAqwKPRMz4tOUNB7cnTe+qXQnndEn3pzX9YFSv1b1qlFDElpeP+2OgHP1v93fXYBBAeu1KNRTjOUTqYJ5WLPE/UZzd0zSfUw2XgsXVBaiZiFteqtXmbTVEJU0e7ZWQPzClEYRk92Z/NM6yUSMIzvcHQ5Ij/gO0RpB3lE8LkSfSCjPSUgJXHapgKuS6EHo+OrXCZtgHFFpG0KNq1pNiyWKIi7OnCYJVkMkqfgC5TEDlQQrByQrGVth0TrM+PHaLc35vRjsqUyfBSe2idt44bwZnzcvamVUoubdThdHMGkiK6ah+EdSbJE30lHEk1xenvc6MSgWELegUkCiRjqkkESKZ04QJJJGQQCaCKzz4bLBOzfR8npkvTWCpDIBvXlgWuycMQuKozAw7h0x1FEfC47N0ihmmCV37c0xtt4pKaoZBGlFxt5B8BQNpZC4xe/YXPtdJQl6Y9XCnP44yzuWtIzRXJTJ027fdiI4hP2TlFbVTTpXtuMgAXw/2p+DFraOnxwmLbDXSyJgGVMN+t1Qi37i8fKAIQ+lOX74yHosVvr5u7fPEUfbpRnqLHQebjxqNy8D6SH43hCzpgDdaihSIqS3DY0SqyyfiWHkyHC+GemL4W2b3xtmJiCZQ4u1GluJnaP3kR50dHHeHcjtQCPrxZmDLuC8a5Pph81gIzeLWb67YdQYX7cbwuzTxl5+WrWA4cf1aFgvRTKkU3xGSUvO8EIwD+kgNFvgT+R/0nz0T4e5XxolT2Tq3rY47Sn28bc4Whbc9xc8ZmmNN+u773c9AYQwlNRxRkK3gO5Pl7s3rK/0fh+4s7d6BMrkLs3HTVDHBXXkyPS5EPK63mLryW2lU4vNkwkoumUp5GZLtBVe7EpL8cqtd+QXpHmbj
dfjQbsDuGa5hD41c