Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zgWJ97fJk2PNFB7m