Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rHjghwkbDzb1Um7V