Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eyqUfZGTFZq9BX0u