Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvfMrGN+xjBNC0jFkWpK0zDRTSsK004tHttdGVEiKPoD011dg0kLHTBoTXXK0Vn67kt6+XSm6XM1pcwFSEc56XtsPvCawlGeEFT1vcn/TOvcu+41ohhd4d9q5H8RhO/SaKcVK9by13U8AM+V/v/18BRYBpNdvNCOezCDVe/OMJtT/hNX0Fov1nGa04CRrzkFPedbzhNGb0WaktLRx9Jdc/lQCpxCh7ciuNVut4k4QnO0aI7RG/A9oo0B+xqyoRM5lLczUSAlMD7CGgsvHSuhZfFILm6gxKG5kCiOspyPJFySDrDp6TBXUcpIvszuQCwp67aQSHC0hqYWNZ3g1hodhdczvrXWgV7oVtNrd9lnn9Oyi2w477Vqu5M5OVXqza0BCiTjsBuE5EtQUhCl01T0ZDaZYakBkjgtQSHORYIlSpdAMU8IVSrkElHOmFTKCcpyhjKeqnI8EK1AYhKetIESEabBsKGLKCx7nErMU4lZMtMXBMaYp1xLHskjiZNkK2r7Yp+ILeDHi0oI6YgRRg31SO/Ij4eFZ5mVECYof/ZkSdbcKS2zNIK3+uFvIegX39sAVtXv2Dz4zlKIXRj3ZSpWjiNdKOOCG6QOKdTOuuxEDmyewOnyi9URWr7ZcJKBeD/YXZ9VVZmQSStK6cmoVz4DSk/HwoJq+HSX6gBVMpDsp+kZYxpfq9SVul1KOohcbla7uY8gs7nQugtrZ+8Ny90BdvTaSC0BW+Ig6Rs+GLOfHKplNh2qop2R4I4mwaS15iikcaC7jmpJqM+CpIXaWY+7ytzRUgn68vq9Lzq8G5OPd5rMSmmS9P7SqV29cFDGbCgcDf3lildri5NphZLVmTbUW6h1CAtvvOScMlK+wxQI/l2+rqu10Me6uXU5apbJ1LKuDo9CTsuTX4EjdhH+uozr2lrD9f3sbqfShpYEjDqSsDc4UfHj9+kXh7xXBWdijPRFz52bTzmNNOHPV6ZmkEvG4MmTPld1IqxJf8pwceBA7yMsIlY9x/UaE1g9x/cZvfMqjyg==
gyDN6GHrSUJH2wy1