Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDlRQOgWqjbYbUqsxWrRpL8hJLuAs2Kk/gO7XzyF0o5ujrqaW+oKUXHPutX187omj8+0q99bABWG077eC0PeAJiwldNH3p3dXzZ5/PmhEGV7jw2G9IJy1W23fS3IsRN8v40EMmIrg2831BWgE4P6g4UUsziCRT8YpSfLgExbLG1yUY7xozUjqrUAuWdr3CyV3b71ISK7rGGwY/yEKnECE9m8Oo+l2O+uEYfcwGKES8T+glQB+jenCiDznVpiJ4hyoHGIJC8YfjNDZ7MQKm4gJCKZ4AmMsl2PO1iSF1Fw9zgVYJZlv0lvg6xxkmcQIjjYQW2HjDG8ncD8y1/xeR4dyK5ths3Xa6nZ74Vmn2zoJrVLxg5UyZtNzQIUoZu3TsN1DRa4WhAp0cXoyHi4xl4DICi9AIMmKGHOUCIEynBMmUMI4oKxgXOL8n/flT1MuYQWBDllu83iH7WiDiRg+5aijPBzunyVSSkSR44cgE4XtUmGOdRi4lhN3EylncMe1wOV6zf7CpyrP0Qurnu6Vx1HFpbANmaKyRoCuJrYLMWRUwrZ+R+00U273XCQgXg/2J6PmpjFWcU4SW3XUAqZAyOlkVCuOb1ZYPmABU+5OWb4SmrKNeH3FOmSIo+qrdTe7DJLNOp2z0PowftdUrOl6l4qzApDWMSKOkacRnbNjhUmz2wz1yO23yeudj2MJzqHGyc0sBU8T+tF9Ojsy7o5jFTCCfry8s+XaFwX84Xb3aIQmaf83S+y6gYsWo5ldW/jLz0lFZSceX3GzBC2lLMQ7hAqsn1eMUBCBwBoLgjl/0z3nwDK4+2Rx4ksqn1Zpt6PS46ohW2y57fl9zr4ca8n3/99bf2MOyRUcsSGV1DsT5NHl62v8Hz/urOzxE01yl2bnnbEkjLryYSo2Ih7XVfS+0iuuVeLzfE5qLpNqeRmh6iJr0IhQeYk1aPwC+bFe4A==
yZnmzBFMEARraa1n