Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DNfMp2Ny7gkQPtN4