Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8ZPQqq35SEBE1nw3