Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
15YMmA3FUzD5tZU9