Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHKgKbApUG203pFZjtGjTXpCTXMCZsVN/QLpfP4fQjU6Juppa6huJzbnXvsfnnjg6L9bU24CQhLOB3w5C3wOW8JSw5cCf3V2d9P3zYSvK8AYfTusH4bzT7vheQrGUA78cD2LATAbfb64vwCCA8IctL+JxBol6Mk8rQoPPWK5ucF7O8aINJ6m3BrXi6cDPtdq99SKphMljuOXip8xxAhHavzkcTYtifhaG3cPBCJWI/wGtJYhrzJa1yAthhZloIYCpEVaw5OKhFjqbn1phEzkFybVIYILVaiL4hqSQ1mePqQSrIIttegtiQ0GVQWrB0RZiK2yc4WIK9+P6nD+Y0ZEq1El40u61u72w3+92uu96VqHEwU7VRjNrQLnM551e2OmjnOolYRJd9E4noxUWChBZ4yVIpHgeY4ESKVGGKeESJVwAynIuFKa797kBVIH5ZVnVyQ7KUT2JHD2lpKM4Au6f5U1KZE7xQ5DJ3HarsMBmGIRRD3cLKVdwJ4yeUbNn/+AzTSl6YdazvdA4yrjUsRHXTDXozdXUdiNGnCkomitqJ5Gq2HORgHw92F+c1feIiY4pSWzF0OiVBqlm03GjFr4VHfmIJcyEOyH5RljKt/L1BeqQEI6yr7a53kOQbH529i60Pns/DPMaetqlFjwHZGSLyGPUaMwW/FgdMmSuh3qk8pug8c6U8QRTaLBlc0s5M/x9tJLOToi701cN1IJ+uryzpdZXDeLhdvdYC03SwR9S2Gm9iwZiiNyY+MuPRcVcJ4Zdi3rFWSmVy/cI5dg8rzlhIAOJDRYEC/GWOspB/3f3ueHEZFSmq1JmR6nHVbu1qLDtcX3Oixzrr/f/3/v42hhKaDiiIJWyO9Pf8eXrS/pfc+0s7ckTCXIXZmeEsSKcuXJZOq5FPK6JmLqyK2FU4stiQRoughp5GaHqEmrYilB5ATVs/QbgU0Xb
3FU1f8BPzqQ990XC