Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f80SyMuSawxF6EAV