Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1sByX50mj98uBnNz