Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tAq28xcMbnzB810d