Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bJZCyBn95j23EZnK